Я

Израня мое безащитное сердце,
Кромсая его безконечно в крови,
И только потом, как не вчем не бывало -
С улыбкой встречаете меня на пути!

Бездушно судите меня лишь по слухам!
И думайте, что, у меня лучше всех!
Каверкать слова, не зная начало!
Я вам запрещаю, не делайте грех!

Не рвитет меня, как станицу из книги!
Я целая, полная света, добра!
Оденьте мои на ноги ботинки,
И сделайте ими какой-нибудь шаг!


Рецензии