Большой ковшик

Раз два, а может даже три
В себя зашёл, снутри,
Пододвинул, опрокинул -
Ты на себя смотри!

А чо там интересного? -
Из средних пассажир, -
Не шустрый и не в креслах там,
Сам за себя бежит,

С него ни взять, ни выдоить -
Там сам мозги пасёт -
И имя всё не с вымени,
Он сука, - не сосёт!,

Дочмокем, доедемся, дохавем, ато!
А что, зазря Медведица нам ковшиком за то?


Рецензии