У кулера...

Закрытый склад... распахнутые окна...
Стучит в ударах пульс! Так хочется воды!
Искрит разрядами и молниями воздух!
Вздыхают в шоке за спиною стеллажи...

Она случайно здесь! Всего-то ведь хотела...
Но он поймал её! Да как вообще посмел!
Со взглядом яростным, пылающим от гнева,
Сюда во след за ней как бешеный влетел!!!

Он окружил её, лишив остатка вдоха!
Она качнулась там, на краешке, и - Ах! -
Упав нечаянно в живом переполохе,
Вмиг обмирала душой под пристальностью глаз!

Его коньячный плен накрыл живую робость!
Поймав в объятия, он пылко обомлел.
Сердечко всё ещё в груди её ТАК БЬЁТСЯ!
Пытаясь выпорхнуть сквозь запертую дверь.

Они в ловушке здесь! Все чувства накалились!
Глаза блестят от слёз! Ей хочется домой!
Она вернулась-то всего лишь за Богиней,
Но сломан яростно об стену телефон!!!...

Звенит молчаньем мир, аж искры обжигают!
Его стальной парфюм так зноен и горяч!
От жаркой близости сбивается дыханье,
Ей дела нет сейчас, что он такой богач!

Пускай кипит огнём, нажав нещадно кулер!
Пускай стаканчики хоть трижды изомнёт! -
Она не станет ни за что покорно слушать!
И из руки его ни капли не возьмёт!!!

Продолжение здесь:
http://stihi.ru/2018/07/22/6833


Рецензии