Средство от лени сама не применяю, правда...

Дочке мамочка сказала
Навести порядок в доме
Оказалось, пролежала,
Целый день бедняжка в коме…
Ручки-ножки у ребенка
Отказали, к сожаленью,
Печень, почки, селезенка,
Голова…прям наважденье!
И животик то и дело
Подавал сигналы скорой,
Очень сделать все хотела,
Что б не вышло с мамой ссоры!
Только день не бесконечен,
Мама все-таки вернулась…
Не поверила, конечно,
Просто молча улыбнулась…
Всем ребёнкиным болезням
Есть одно названье – лень,
И поможет чудо-средство:
Старый дедушкин ремень!


Рецензии