Паук и мушки

Сидел паук на паутине
И сеть свою неспешно плёл,
А мимо мушка пролетала
И ненароком в сеть его попала.

Плёл паутину он усердно,
Затягивал всё туже сеть.
Давил на мушку он не милосердно,
Но продолжал по сторонам смотреть.

У мушки той была подружка.
Решил паук съесть и её.
Закинул сеть к подружке мушки,
Но подвело его чутьё.

Вторая мушка знать не дура.
Она и не таких видала.
И зная пауков натуру,
Она его переиграла.

Коль пауком себя вы возомнили,
И в женщинах вы видите лишь мушек,
Напомню вам, чтоб не забыли -
Всегда есть шанс стать жертвой собственных ловушек.

2021г


Рецензии
Кто-то крепко нашей Саше насолил.
Но, похоже, сам себя себе скормил!)))

Николай Бондарев 2   14.07.2021 18:56     Заявить о нарушении