На корпоратив шахтерский на мотив песни Гадалка

Куплет:

Ежедневно меняются планы
Любят в Южном Кузбассе решать.
И работаем, как на вулкане,
Не пора ли работу искать…

В ожиданье чудес невозможных
На работу привыкли бежать…
Может все-таки бог нам поможет
Уголь взять и начать добывать?

Припев:

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать
Когда работа будет!

Куплет:

Время рушит гранитные замки
И заносит песком города
Но для нашей единственной шахты
Не имеют значенья года!

Сердце млеет, увидев квиточек,
Значит, будет работа у нас!
Значит рано еще ставить точку!
С чем хочу вас поздравить сейчас!!!

Припев:

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Но отмечать, но отмечать,
День шахтера будем!

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
На зло, врагам мы отмечать,
День шахтера будем!


Рецензии