но всё-таки шутка

Дом, работа, семья - без семьи только, если честно
Я хочу убежать, потому что мне стало тесно.
Я назад не смотрю и не жду у моря погоды,
Эпатажный герой с чувством юмора и свободы.

Жизнь меня не дурманит, оставляет лишь след под глазами.
Нарисует узоры - прикрою их волосами.
За морщиной одной - тайна тысячи переживаний.
Мы шагаем вперёд, не стоим в череде ожиданий.

Захотела - беру, отпуская всё то, что не нужно.
За собой пронесу смак той меры, любовь и искусство.

Пусть меня проклинают и делают выводы жуткие, я скажу вам тихонько, что жизнь - не плохая, но всё-таки шутка!


Рецензии