Будем здоровы душою и телом

Березка подарила  мне здоровье -
Чудесный веник для баньки парной.
Я счастлива, благодарна, не скрою!
Болезни все мои сразу долой!

Люблю я русскую баньку парную -
Ласкает веник и в речку бегом!
Порою зимней, как в сугроб нырну я,
И кровь играет уж в теле моём!

Так нежится в наслаждении, тело,
А в благодати пирует душа!
Здоровье дарит мне  банька умело,
Ах, как прекрасна она, хороша!
Здоровы будем мы душой и телом,
Мы баньку будем парную топить.
Здоровье где есть там спорится дело,
Тогда все станем счастливо жить!!!


Рецензии
В здоровом теле-здоровый дух.
Ваши стихи всё сказали

С уважением

Аида Дружинина   07.07.2021 18:26     Заявить о нарушении
Все верно. С благодарностью и с теплом Ираида.

Ираида Лабутина   07.07.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.