Поздравление для родителей по просьбе подруги

Я сегодня увидела ночью красивый сон!
Молодой человек на зеленом футбольном поле,
Там девчонку с косичками просто заметил он,
Шла с портфелем она, никуда не спеша, со школы.

А потом он уехал два года Отчизне служить,
Но все мысли о ней, и, конечно же, ей все письма.
Отслужил и приехал жениться, что б вместе жить,
Без нее его жизнь и сейчас не имеет смысла.

И не стал ждать весны или лета и теплых дней,
Разве может любви помешать какой-то там снег…
В новый год, навсегда, только вместе и только с ней!
На всю жизнь и на долгий, счастливый их общий век!

А еще в один день, только с разницей в несколько лет,
Дни рожденья свои в январе каждый год отмечают!
Я уверена, что совпадений, случайностей нет!
Ничего, никогда и нигде просто так не бывает!

Не бывает счастливой семьи без красивых детей!
Без поддержки, стабильности, легкости и уваженья…
И вот тут я проснулась, но как же хотелось скорей
Снова в сон погрузиться и там посмотреть продолженье.

А потом поняла, это жизнь моих самых родных,
До мурашек любимых, и нужных не меньше, чем воздух.
Самых чутких и близких, внимательных и дорогих!
47 – это мало!!! Хочу отмечать 90!

Мама, папа, простите, что плачу сейчас,
Я хочу вам спасибо сказать за счастливое детство!
Я так рада иметь самых лучших родителей: ВАС!!!
Я люблю вас от кончиков пальцев до сердца...


Рецензии