Не оставляют мысли

Не оставляют мысли о кончине
Их две - одна с остатком неких планов и деяний
В другой их нет, лишь  ожидание причины
Заката жизни.
                - " -
Да, затянулся никчёмный для Руси
Период власти присного Вована.
Кто наверху, понятен вам урон?
Пора кончать бодягу эту, что наглядно
Запутывает Русь в чумной и гадкий сон.

                - " -
Характер  Путина ставит нам задачи
О перспективах и благополучии России
Коль президент убойный довод
Вмиг обратил нам в детскую речёвку
И успокоился - не рассуждая глубже.
То стоит проанализировать и кое - что другое
Свершенное по инициативе президента
И признанное глупостью и даже преступлением.


Рецензии