Научился врать и даже...

Научился врать и даже
Самому себе.
Суть, стоящая на страже,
Клонится к земле.

И ничем- не подпереть...
Так упасть ведь может.
Сердце начало скрипеть,
Словно без застежек.

Этим мне наверно
Растревожит Душу.
И зачем так скверно
Я словами вьюжу.

Дул бы правдой и почаще
Да со всею силой -
Радость было бы звенящей,
Не такой унылой.


Рецензии