Подкрепляюсь пирожками

В четыре часа ночи подкрепляюсь напеченными Еленой пирожками.
Ведь продолжается вчерашний день рабочий у меня.
И потому мне на Земле не обзавестись дружками,
Что для для остальных людей всех на Земле, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, мое понимание  — фигня.


Рецензии