Я так устала...

Я так устала плакать по ночам…
И целый день потом сушить подушку.
За все, что только можно, отвечать…
(Закрыть бы свою совесть на заглушку)!

Я так устала сильной быть во всем,
И даже там быть, где б никто не смог!
Завидовать тем, кто во всём «вдвоем»,
Скажите, можно душу на замок?

Я так устала вечно догонять
В тумане исчезающее счастье…
А мне б его хотелось завязать
Как нитку, крепко,  на своем запястье!

Я никуда мечтаю не спешить…
Любить детей (моей любви им мало).
Хотеть, стремиться, радоваться, жить…
И больше никогда не говорить:
«Нет больше моих сил…Я так устала…»


Рецензии