***

Кому поверили?Танцору!
Да он на публику сыграл
Готов штаны он снять был в пору
Что бы народ голосовал.

На пассивных трюк,безвольных
Без анализа ума
Обещаний одних гольных
Уже полная сума

Ну а дальше как собакам
По расчёту за долги
Сунут под нос шиш нам с маком
И супец из кочерги.

Как доходчиво,понятно
Мне о том вам рассказать
Что Борис давно запятнан
И на нас ему плевать.

Что с теперяшней командой
Мырдой,Лебедем,Грачём
Он работает на банду
Мы ему все нипочём.

Может кто того не знает?
Иль не хочет понимать?
Что наш Боря загнивает
И уже пошёл вонять.

И не надо нам бояться
Столь привычного словца
Коммвнист!Он может взяться!
И довесть всё до конца.

Чтоб мы были ЧЕЛОВЕКИ!
Чтоб мы были вновь ЛЮДЬМИ!
А не как сейчас калеки
Бомжи,жулики одни.

Голосуйте и не бойтесь!
В зад мы тот не попадём
С коммунистами настройтесь!
Не одним мы живы днём.


Рецензии