Я в трепете исполню Твой Завет

 

"Плавильня – для серебра, и горнило – для золота,
а сердца испытывает Господь."
                Пр.17:3

Я сердце открываю каждый день
Пред Иисуса светлыми очами.
О, Сердцеведец мой! Какую тень
Ты видишь, что возникла между нами?
И если там она? Скажи сейчас.
Я даже с тенью в бой вступлю немедля.
Хочу я слышать Твой желанный Глас,
Что в сердце производит обновленья.

Пусть пламенных очей великий свет
Проникнет в каждый уголок сердечный.
Я в трепете исполню Твой Завет,
Мне открывающий Святую Вечность.
Желанье, что как море глубоко,
Спаситель мой, поистине исполни.
Я под Твоей пронзённою Рукой
В благоговении склоняюсь полном.

Душа моя рождает новый стих..
Любимый Иисус, пусть сердце плачет,
Ликует пусть! В объятиях Твоих
Жизнь проводить желаю - не иначе!
Быть преданной Тебе во всём, всегда -
Довольство истинное для души спасённой.
Пусть Дух Святой и Слов  живых вода
Творят меня день каждый освящённой.

" Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце."
                1 Царств 16:7


Рецензии