Здесь популярны только кошки

Здесь популярны только кошки
А иногда собаки,
Что любят нас не понемножку,
Как и мясную накипь…
Ещё, конечно, костный мозг
И прочие подарки
А так же самый длинный мост,
Где очень-очень жарко…


Рецензии