Великой женеве

О,ЖЕНЕВА!ТЫ ВЕЛИКИЙ ГОРОД НЕ ТОЛЬКО ШВЕЙЦАРИИ,НО И ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ СТОЛИЦА МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ!ЗДЕСЬ МНОГО РАЗ РЕШАЛАСЬ ЕЁ СУДЬБА!НЕ ЗРЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В 1985 ГОДУ РОНАЛЬД РЕЙГАН И МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ ВСТРЕТИЛИСЬ ИМЕННО В ЖЕНЕВЕ И ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ РАЗВАЛ И УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии