А пчелки, ее целовали...

Простые фиалки –
Цветок полевой!
Чего сидишь, у канавки?
А понимаю – наполнен, водой!

Одуванчик смеется,
И летит в никуда…
Семя, созрело!
Ему - ерунда!

Благородство покажет –
Ромашка, бела!
Отполирована…  –
Очень, бела!

В ритме своем, травы качаются!
Не поддаются – высоки, как кусты!
Березы, поодаль – дружно стояли,
Не сорвешь их – они, не кусты!

Серебрятся листочки – у цветка, у куста,
И у дерева тоже, красива - резная,  листва!
Фиалка – дразнила цветами,
А пчелки, ее целовали!

+++++++++++++++++++


Рецензии
Какой милый стих !

Настёна Журавлева   20.06.2021 11:43     Заявить о нарушении