нора

Страны окружены границами
Только это общее у них
Слева справа - моё...твоё...
Внутри все одинаково
На одной странице
Схема - паук - государство...
И зачем кроить землю ?
Вавилонская башня не вверх строилась
Языки смешали
И каждый очертили от всех...
Завтрак обед ужин
Везде
Но вот придумали -
Каждый -
Ест в своей норе...


Рецензии