любовь и кровь рифмуется

деревья дышат ветром
на небе голубом
любовь но без ответа
ответ но не о том
я прошагал пять улиц
и умер мёртв судьбой
любовь и кровь рифмуется
как сердце с лепестком
за окнами июнь
там мамамай царит
и значит я умру
когда подует взрыд
когда душа глотнёт
холодного глотка
и я согреюсь ход
до итд спеша


Рецензии