Осточертевшая боязнь...

Осточертевшая боязнь
Быть за слово осуждённым.
Идти оболганным на казнь
И быть в чистилище влюблённым.

А после не единой долькой
Не отступаться от лица,
Довольствоваться малой ролькой,
С честью биться до конца.

Окунаться в неизвестность,
Свои оттачивать шаги,
Облагораживая местность
Менять на туфли сапоги.


Рецензии