Что такое третий глаз-

У Просветленного человека так называемый "третий глаз" во лбу-
Это Подсознание, в хорошем смысле. Это распознавание Зла, и борьба с ним.

А НЕ "распознавание Добра, и борьба с ним".
Это уже "око чёрта", "большого брата". Что на долларе, в западных клипах и т.п. деструктиве.
Масонское око (иллюминатов)- это "око чёрта".
НЕ глаз Бога-всевышнего- Творца-создателя.


Рецензии