Новый мир

Грядёт эпоха перемен,
Её мы с Вами замечаем.
Что нам дадут теперь в замен?
Чуть проживя ещё узнаем.

Смиримся ль  с новым бытием?
Или в забвение Архаичном.
Останемся как в сладком сне,
Воспоминаний своих личных.

Проглотим новый эликсир,
Подслаженый слегка сиропом?
Иль по старинке в новый мир,
Шагнем с настойкою зловонной.


Рецензии