Ленин это знамя Коммунизма

Ленин, это – знамя Коммунизма
И пока он жив в умах людей,
Всем богатым будет ставить клизму
И клеймо непризнанных вождей.
Всё равно не рано и не поздно,
А народ безправье победит
И на небе будут только звёзды,
А под небом только  бедный жид…


Рецензии