Инженю

- Мечтаю я попасть на бал,
Ведь мне тринадцать лет,
И чтобы принц там танцевал,
Он пригласит меня на тур, и это мой секрет.

Румянец вспыхнет на щеках,
Глаза огнём горят,
А мысли, где-то в облаках,
Увы, мечтать девицам ныне не велят.

Когда из тени выйду я,
В разгаре будет маскарад,
В наряде, что узнать нельзя,
Не будет в этом мне преград!

Я с принцем в вальсе закружусь,
С ним долго буду танцевать,
Домой усталою вернусь,
Лишь я и он, об этом будем знать!

2021. Фото из интернета.

 


Рецензии