Шахта имени В. И. Ленина, с днем шахтера!

Ни одно уже поколение,
Посвятило себя шахте Ленина!
Предприятия нет надежнее,
И стабильнее тоже нет!
Вам желаю в труде терпения!
Своевременного снабжения,
И решать все задачи сложные,
Чтоб работать еще 100 лет!
С днем шахтера Вас поздравляю!
Пусть сбывается все и сразу!
Оставаться всегда желаю
Лучшей шахтой всего Кузбасса!


Рецензии