2039Работник сайта Стихи РУ почему не учитываются,

2939Печатаю стихи а количество их не увеличивается
Куда вы их пристраиваете
Вы снова  подлости творите
Неужто не стыдно
Красть чужие стихи
И выдавать их за свои
Отпечатала стих
"Теперь уже прошли тревоги"
Но количество стихов не увеличилось
Работник сайта Стихи РУ
Вы сегодня в ударе
Творите много мерзости и зла
Видно извилина одна
Печатаю, а вы слово
Делите на слоги
Из печатного текста
Получается неразбериха
К чему вам это всё творить
Стыд и позор вам
За гнусные дела
Нет у  вас любви к делу.
Которому вы служите
Воровство чужих стихов
Гнусные дела
Это обуяло вас сполна
Отойдите от зла
И от греха
Зачем вы рождены,
Чтоб подлости творить
Одумайтесь, творите добрые дела
За грехом следует смерть всегда
Не делайте,воровства и зла
Откажитесь от  тьмы
Живите в свете
Примите покаяния от Бога,
Тогда и жизнь наладится у вас


Рецензии