Подмосковье

Подмосковный край любимый,
Нет дороже и милей,
Мне твоих полей мотивы
Доносящаяся трель.
Вид простор, манящий взору,
Открывается вдали
Если встанешь на вершине
Ты Бастановой горы.

Корабли и теплоходы проплывают по Оке,
Где когда-то строил Петр свой корабль на реке.
Нарекли "Орлом" питомца и морской открыли путь.
Флаг российский тут подняли, ты об этом не забудь.

Пусть бегут за годом, годы
Луховицы процветай.
Ну ,а мы тебе поможем,
Ведь ты наш любимый край.
Сыновьям своим наказам,
Завещаем, как отцы.
Подмосковье берегите
Место дивной красоты.


Рецензии