Верю

Я верю в тебя, даже когда ты устал.
Верю в тебя, когда ты ослаб и упал.
Верю, когда ты боишься идти в темноту.
Я верю в тебя, как подобает отцу.

Верю, ты сможешь, трудности все пройдешь.
Верю, ты будешь счастлив, не пропадешь.
Верю, что в сердце твоем не угаснет любовь.
Верю, что не забудешь чья плоть ты и кровь.

Верю в тебя: в силу твою, красоту.
Верю в любую твою мечту.
Верю в тебя и вера моя сильна;
Сможешь и ты, раз смог когда-то и я.


Рецензии