Маска

Маска…


Я перевру все умные слова ,
Испепелю негожие запреты.
Мне хочется сложить здесь два и два,
Чтоб смог я покорить вселенной бреды.

Хочу метать от искры до огня,
Хочу испепелить всё, что мне чуждо.
Хочу менять все мысли на слова,
Что бы не врать когда мне это нужно.

Хочу испепелить всю эту боль,
Которая витает в этом мире.
Хочу в душе я побороть огонь,
Которые остаётся в старом тире.

Хочу я просто побороть судьбу
И доказать, что многого достоин.
Но подхожу я к зеркалу в пылу,
И понимаю вечность в преисподне.

Устал, запутался в своей же лжи,
Я человек? Я нечисть в преисподней?
Но я вовек лишь тот , кем я и был,
Лишь пыль в которой нет пылинки скорби …


  (Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли


Рецензии