Боль

Это тяжело. Тяжело когда ты любишь, а тебя нет. И это касается не определенного человека, а тех нескольких, которые были тебе почти семьёй, пока, в один момент, или это только кажется,что в один,возможно это только ты и не заметил, как всё разрушилось, да и не так это важно, главное то, что ты стал не нужен, и тебя выбросили как лишнюю вещь, хлам, мусор.
А ты. Ты просто не можешь их не любить. Забыть. Вычеркнуть. Разрушить.
И ты вынужден с этим жить.
Сгорая, самоуничтожаясь, но жить, нет – существовать изо дня в день. Из года в год.
И ради чего?
Ради  оставшихся родных? Друзей?
Иногда кажется, что лучше бы ты не рождался, тебя бы не было.
И не было бы твоей боли.
Но ты есть. И она тоже есть.
А ещё есть люди, которые не пойми почему всё ещё любят тебя, всё ещё рядом с тобой.
И если ты не можешь продолжать бороться ради себя, то... попытайся ради них.
Ради людей которым ты дорог, ты должен идти вперёд и жить, хотя бы делать вид, что живёшь.
И возможно, однажды, твой обман ставит явью. Только или вперёд, только не сдавайся.


Рецензии