Зима. Зарисовка

Сверкают в сахарных сугробах искры счастья,
И посыпает щедро матушка-зима
И лес, и поле серебрЯными цветами.
В высоком синем небе солнце изо льда,
И рвутся, расплываясь, облака.
Резвится дерзкий ветерок, срывая с ёлок,
Вздымая ввысь, кружа, вихря пушинок ворох.
С весёлым свистом в снежную врезаясь гору,
Он ленту снега поднимает
И вниз пускает свысока.


Рецензии