На острие ножа

                Я жажду!
                властвую!
                сдаюсь!
                по кругу и попеременно...
                Я в нем нуждаюсь!
                боже!
                я учусь
                быть жрицей, паинькой...
                и шлюхою, наверно...

               
                ("Мой бог",  Ева Соколовская)



               
В искусстве страсти он достиг вершин...
А ты мила, свежа и длиннонога.
Он вспыхнул вожделеньем и решил,
К тебе явиться в роли бога.

Не  благостный и светлый бог любви,
А   деспотичный  бог совокупленья -
С ним сладко оставаться визави
В безумстве сладострастного томленья...

В его повадках чувствуешь порок,
Но дикой хваткой он хорош бесспорно!
Умелый многоопытный игрок,
Знаток  слияний в стиле порно...

Ты будешь с ним на острие ножа,
Поддавшись на прелюдии приманку.
В экстазе наслажденья вся дрожа,
Познаешь подсознания изнанку...

Всех тайных струн услышишь мощный звон
Которые всегда с тобою были
В калейдоскопе всех твоих сторон -
Богини, шлюхи, паиньки, рабыни...


Рецензии
А не пробовали описать нестандартный секс, какие- нибудь девиации, но с меньшим натурализмом?) У Вас бы интересно получилось)

Лера Златкина   22.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.