О чем он плачет не могу понять

- О чем поёт он не могу понять.
  О чем он плачет?
  И это ж надо так играть
  В подземном сраче.

  Стоит у сотен на виду,
  Дербанит горло.
  И на каком-то там ладу
  Бренчит аккорды.

  Цветы, четыреста рублей!
  Бери, ни шагу мимо,
  О чем он плачет, разбери,
  С бутылкой пива.

- О чем ты плачешь, музыкант,
  О чем тоскуешь?
  Что мир жесток и нету жрать?
- О поцелуях!
 


Рецензии