Ночь. этюд

Ночь жару сменила на прохладу,
Погрузив весь мир в волшебный сон,
Подарила негу,как награду,
Взяв влюбленных в сказочный полОн.
Вновь включил Создатель в небе звезды,
И Луну,что любит погулять.
Тишина. Птенцы уснули в гнездах,
Чтоб,проснувшись,вновь защебетать.
Заклубились белые туманы
И росой упали на травУ.
Отцвели красивые тюльпаны-
Так я розы в гости позову.
Миру ночь для отдыха дана.
Сладких грез о счастии полна.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Нина!

http://stihi.ru/2021/07/16/838

Жюр22   16.07.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.