***

Неожиданно подкралась старость
Почему ее я не ждала?
Стала думать- сколько ж мне осталось??,,,
И успею ль сделать все дела?
 Может перебраться мне в деревню?
Завести козу, немного кур!!!
И вдруг в телефоне сообщение
Не забудьте , завтра педикюр!
А потом смотрю в напоминалку, -
Стрижка, косметолог, тренажёр,
Тут подруга позвонила, Галка
О нарядах разговор пошел!!
Вместе мы решили, в выходные
За винцом, в деревне
посидим
Соберётся узкий круг, родные
Шашлыков в беседке поедим
Может перекинемся в картишки,,
Или, под колонку, танцевать!
Надоест, всегда есть место книжке
Там  глядишь, пора уж будет спать!
И пускай уже подкралась старость
Это просто в жизни зрелый путь
Зачем думать- сколько нам осталось?!
Время все равно не повернуть!!

lidaza1963@gmail.com


Рецензии