После операции

Боль. И боль. И снова боль.
Ну, когда ты кончишься?
Будто раздираешь всё!
Ты с ума ты сведешь меня!

Сколько мучить ты меня
Будешь вновь и вновь?
Я живу, тебя терпя
И теряя кровь.

Отпусти меня, прошу,
Дай ещё пожить
В радости, я так хочу
И в здравии побыть.

Что же сделать мне ещё,
Чтоб исчезла ты?
Боженька, подай мне знак!
Так хочу в мечты!

В них здорова, весела я,
Песни петь могу,
Боли нет, я не страдаю
И с любимыми живу!


Рецензии