Евро-2020. День восьмой. Швеция - Словакия

Без Златана три с половиной тайма шведы
На Евро не познали сладкий вкус победы.

И гол случился. Правда, был с пенальти.
Но ведь в соперниках Словакия, не Мальта.

Хотя в атаку шли словакия кое-как.
Завял на поле "киллер" Польши Мак.

Голкипер шведов вновь "сухой" закономерно.
А без ударов в створ нет речи о победе, верно?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии