со мной осталось Собеседниц только три..

              ..Ты, Музыка,

                Поэзия,

       Ты, Живопись..,


..все разбежались, кто могли..

          последние друзья,
                последние родные,
      и любимые..,

..ну что ж..
          продолжу скорбный путь..

..ведь с малых лет я знал

                То – Одиночество..,

          Вне сказок..,


..и Тот – Трактатов Высших Суть и Слог –

                как  Дух –
      
          предельно краток..,



Ъ

..при этом всё-в-себя сбирая..,

..не правильны сверхдлинные слова.. -

..они дробятся на слога..

вот Дух! - попробуй раздроби! -

получишь ты от Рая:  Ра!

..но где же я???

 


Рецензии