Выписали!

Я сегодня очутилась
Снова в домике родном.
И как будто превратилось
Всё, что было, просто сном.

Страшным сном в больнице серой
С белыми стенами в ряд,
Запах хлорки всюду этой,
Сине-белый маскарад.

Благодарна я больничке,
Что избавила меня
От ужасных тех болячек,
Что так мучат изводя.

Ну, а дома всё же лучше!
Так приятно всё прижать.
Здесь твоё всё. И так хочешь
Лечь в свою уже кровать.

Быстро вылечиться в планах,
Хоть врачи твердят одно:
"Вам лежать, а прыгать рано,
Ещё всё запрещено!"

Только радость на душе
Мне никак не успокоить.
Но послушаюсь уже,
Больше чтоб не беспокоить.

И с улыбкой первозданной
На кровать ложусь свою -
Как же мягко, как приятно!
Боже, я тебя люблю!


Рецензии