Хорошим людям Я посвящаю Строки!

Хорошим людям
Я посвящаю
Строки!
Добра желаю
Я от всей своей
Души!
Цените их,
Храните,
Берегите,
И адрес,
Телефон их
Запиши...
Пусть будет
Все у них
Всегда
 Отлично,
Они,как свет с
Небес ,
В кромешной нашей
Мгле,
Для них всегда
Готова чашка чаю,
Обед иль ужин
Будет на
Столе!!!
Я говорю им
Часто -
Лишь живите!
Без Вас мир
Меркнет,
Мёрзнет,
Устаёт.
Пусть
Боженька хранит
Вас,
Помогает и
Благ за
Всё добро
Вам
Воздаёт !!!


Рецензии