Добрых снов

Добрых, нежных, невесомых,
Самых лёгких летних снов.
Чтобы сказочные гномы,
Принесли в ваш дом цветов.

Чтобы кот мурлыкал громко,
На подушке у стены
И цыкады пели звонко,
Унося в цветные сны.

Чтобы сказочные эльфы,
Спели песенку сейчас
И звучали тихо флейты,
Убаюкивая вас.

Чтобы милый домовёнок
Подарил вам добрых снов.
А Анюточке в добавок,
Утром красочных шаров.

Доброй ночи в мире сказок!
Колыбельной перед сном.
Ярких, летних, сочных красок
И любви вам полный дом!
18.06.2021


Рецензии