Пустота

Пустота. Пустая я.
Как простить и надо ли?
Держать путь куда? В края,
Где одна иль вместе мы?

Трудно как определить,
Что нам уготовлено.
Чего ждать? Как дальше жить?
Чем будешь накормлена?

Гневом снова как всегда,
Ненавистью, злостью,
Непрощением никогда
Или вдруг любовью?

Я не знаю, почему
Жить не получается
Тихо, мирно, наяву.
Что-то, да, случается.

Может, нам не суждено
Быть с тобою вместе?
А мы терпим всё равно,
И вот на том же месте.

Когда же начнём жить мы
В одном жилье семьёй,
В любви и уважении,
В гармонии с тобой?

Быть может, лишь мечты мои
Всё это? Верю зря?
И почему без веры
Я не могу ни дня?

Неужто верю в сказку,
А разбиваю жизнь?
Или ищу подсказку,
А есть всё-таки смысл?


Рецензии