У медсестры два сердца

У мед,сестры два сердца,
Словно богом,
Природа, где -то в силу,
ей дала ...
У мед.сестры,,беда чужая ходит ,кругом,,,
Она ,должна ,должна -людей спасать..

У мед,сестры другое ,словно
Сердце..
Нет горечи,своих проблем,
Не спать ночами ,лишь она умеет,
А утром,всех улыбками встречать..

У мед.сестры глаза,тихонько плачут,
Улыбкой слезы,свои скрыв,
И первая ,она дает надежду,
И всех умеет,искренне любить..

У мед.сестры призвание спасенье,
И имя есть одно , оно любовь..
И каждый день,живя ,твоей надеждой..
Она ,так исцеляет ,жизнь твою и боль...

И плачет,тихо лишь ,порой украдкой,
Усталость ото ,всех свою закрыв,,,
Она ,домой приносит вашу боль и сердце,
На утро,будет снова ,Вас любить.

Спасала,жизнь твою ,свою не помня,,
Для Вас как будто то бы она живет..
И это ,есть призвание от бога..
Стать,самой доброй,счастья мед.сестрой

Рубцова Светлана Комета
12.05.2021...


Рецензии