Издержки времени - 94. Любовь к деньгам

94. Любовь к деньгам

Случается порой, что даже банк срывая,
Но казино не удаётся объегорить.
Любовь к деньгам, увы, взаимной не бывает,
И не пытайтесь же об этом с кем-то спорить!

Ведь деньги, как ни кинь, всегда во всём проблема,
Когда их мало, то – вопрос: на сколько ж хватит?
А если денег тьма, ещё сложней дилемма,
А как же можно их вам правильно потратить?


Рецензии