Владимиру

В/ладеет мячом он и чувствует ритм;
Л/егко он освоит любой алгоритм!
А/ккорд на гитаре он враз подберет;
Д/о храма по льду на воде он дойдет...
И/грать он умеет, работать, дружить;
М/азуркой он голову может вскружить:).
И/ знает о деле пожарном... 
Р/астет парень неординарным!:)

*******
Вова, с днём рождения!

Изображение из Интернета.


Рецензии