Хочется вечером в тихий уют...

Хочется вечером в тихий уют,
В теплые руки, которые ждут,
В тапочки, что у порога стоят,
И губ, что целуют, а не говорят!

Кружку горячего крепкого чая,
Фразу услышать: «Я очень скучаю»,
В теплый пушистый закутаться плед
И оградиться от всяческих бед.

И помечтать в тишине о своем…
Но не одной! А с любимым вдвоем!
Жаль, но лишь рыжий, мурлычущий кот,
Дома меня с нетерпением ждет…

Так что налью себе чаю сама,
Не стану мечтать, чтоб не съехать с ума,
Себя и кота в теплый плед заверну,
Включу телевизор и тихо засну!


Рецензии