Свежий, лёгкий бриз морской...

Свежий, лёгкий бриз морской -
Поднимает настроение,
И на море всей душой
Отдыхаешь, без сомнения.
Пропадает негатив,
Грусть, тоска уходят тоже.
В жизнь приходит позитив,
Здесь со счастьем он дороже...


Рецензии