Издержки времени - 93. Ошибка Маркса

93. Ошибка Маркса

Вот наболтал же Карл Маркс неосторожно,
К несчастью, в жизни очень часто так бывает.
Вот, мол, ведь будет, что потребно то возможно,
Они ж друг друга не воспринимают.

Со слов его, тут дело вроде бы за малым
Но вот конфликт потребности с возможностью,
Стал поядреней, блин, труда и капитала,
Как у любого упрощения со сложностью?


Рецензии