Запретите любовь скорей

ЗАПРЕТИТЕ ОХОТУ СКОРЕЙ...
Запретите,охоту на зверей,
И на людей ,запретите,
Мир в этот век ,скоростей,
Весь ,навсегда измените...

Нет,Нам не нужно стрельбы,
Крови,совсем не надо.
Люди,не звери мы,
Это душою поймите...

Лайкнул,героя и он,
Черствость, принес с собою.
Вы полюбите детей,
Мир добротой ,искупите....

Ты помоги ,старику,
Женщине помогите,
Той,что растит детей,
В старой,грибковой квартире...

Вы ,не стреляйте в людей,
И не стреляйте, охотясь..
Ведь поначалу ,в лосей..
Дальше,в людей охота..

Жесткость, лихих парней,
Нет словно , даже сердца,
В век ,интернет скоростей,
Нет ,доброте теперь места..

Стаю лосей расстреляв,
Да их, погибло шестнадцать,
СЛОВО ,ДОБРА НЕ СКАЗАВ,
В КРОВИ,ЛОСЕЙ ИСКУПАТЬСЯ..

НРАВИЛОСЬ -ЭТО ЗЛОСТЬ
СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ ОБУЯЛО,,
ВЫ ,НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ЗВЕРЕЙ.
ЛУЧШЕ,ЛЮДЕЙ ЗАЩИЩАЙТЕ...

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 12.05.2021


Рецензии